克洛普:英超冠军献给杰拉德 夺冠难度超乎想象

克洛普:英超冠军献给杰拉德 夺冠难度超乎想象

激动的klopp利物浦在这场比赛的第一轮4-0击败水晶宫,今天他们也得到好消息。切尔西2:1击败曼城,使得利物浦提前7轮获得球队历史上首个英超冠军。克洛普也在第一时间接受了采访,他感谢著名酒店和球迷对球队的支持。

克洛普很开心:【夺得英超冠军】简直不可思议,比我想象的要难多了。我知道一直支持我们,这个称号也是给你的。杰拉德等了30年,这个冠军是献给他的。孩子们非常崇拜你,你可以轻松地激励整个团队,因为你们都是伟大历史的一部分。

回顾切尔西对曼城的比赛,克洛普承认自己非常紧张:比赛的100分钟我都很紧张,我真的不想看,但是这个时候,你会非常投入的看比赛。我的团队成员取得了令人难以置信的成就,这也是我的一大乐趣。我没有等30年,我来到这里四年半,但对我来说也是一个很大的成就,尤其是在比赛停赛三个月之前,没有人知道联赛还能不能继续。

克洛普还感谢球迷的支持:他们让我们在昨晚的比赛中感觉很棒,今晚是献给球迷的。我希望你今晚呆在家里,玩得开心。新冠肺炎疫情尚未结束。我们都在酒吧看了比赛,享受了这一刻。我知道这对每个人来说都很难,但我们不能退缩。我们会和粉丝一起享受这一刻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注