齐达内:约维奇是皇马的未来 他能打入很多进球

齐达内:约维奇是皇马的未来 他能打入很多进球

齐达内:约维奇是皇马的未来 他能打入很多进球

Iovich

2021年3月31日凌晨,西班牙超级杯半决赛,皇马将对阵瓦伦西亚。因为本泽马、贝尔、阿扎尔因伤缺阵,预计约维奇首发。赛前新闻发布会上,齐达内对约维奇充满信心,表示约维奇是球队的未来,可以进很多球。

齐达内说:“虽然少了很多球员,但是我们感觉很好。在我们的阵容后面,其他球员可以回应,Iovich显然是一个选项。他是球队的未来,还在学习,我们需要冷静。他还是个需要学习的孩子。他很厉害,能进很多球。我们支持他,需要冷静下来。”

尽管缺少很多前锋,但皇马的防守最近非常稳定。对此,齐达内表示:“我们需要继续保持。对抗任何一支球队,阻止他们进球是我们的基础。我们在这场比赛中需要我们坚实的防守。”

关于改革后的西部超级杯,齐达内表示,球队的目标仍然是夺冠。“我们的心态没有改变,很高兴能参加这场比赛。我们不是来观光的。我们最近在联赛里和这些对手交手过,每一场都很艰难。”齐达内最后说。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注