马尔基尼奥斯妻子:返回巴西有风险,我们决定

马尔基尼奥斯妻子:返回巴西有风险,我们决定留在巴黎

顺祥体育3月22日报道称,巴黎圣日耳曼球员马尔乔诺斯的妻子卡罗尔近日在社交媒体上解释了留在巴黎的原因。她说Marchionos的父母和家人都在巴黎,回到巴西有很多风险。

内马尔和蒂亚戈·席尔瓦都回到了巴西,但是马尔乔诺斯决定留在巴黎。卡罗尔说:“这是一个非常重要的发言时间。我们正在经历一个非常微妙的时期。我会解释我们为什么决定留在巴黎。其实没什么好说的。我们已经到了。Marchionos家在这里,哥哥姐姐和父母住隔壁,大家都有自己的房子。当马克龙(法国总统)号召人们呆在家里,说第二天很多商店都要关门的时候,我们一起看了他的电视讲话。我们几乎每天都见面,我们就应该做什么进行了很多讨论。我们可以选择回巴西,但我们扪心自问,这是不是最好的选择?”

“如果你想回巴西,你需要一个计划,坐大巴去机场,到了再坐大巴。我们有一个大家庭,我有两个孩子,他们不想戴口罩。我认为回到巴西的选择对我们自己、他人和我在巴西的家人都是危险的。即使留在巴西,也会接触到很多东西,不知道是否携带病毒。留在这里的理由有很多。”

“因为一直在一起,所以决定隔离,再也见不到其他人。每个人都带着东西来了。我们大概有15个人。我们昨天去了超市。我们洗手,戴上口罩和手套。我们在保护自己,因为呆在家里真的很重要。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注