首尔FCVS济州联前瞻 昔日王者重回巅峰

首尔FCVS济州联前瞻 昔日王者重回巅峰

首尔FCVS济州联前瞻 昔日王者重回巅峰

首尔FCVS济州联盟

北京时间3月16日下午15: 00,K联赛第三轮将继续激战,首尔世界杯体育场将举行一场比赛。双方主场是首尔足球俱乐部,客场是济州联队。双方之前在K联赛有过多次对抗,在过去的五场比赛中,双方都取得了两胜一平两负,平分秋色。

首尔FCVS济州联前瞻 昔日王者重回巅峰

首尔足球俱乐部

首尔FC 2018k联赛8胜11负14平,进35球,失42球,积35分,最终常规赛积分榜排名第9。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜1平1负的成绩,整体表现相当突出。新赛季开始以来,首尔FC目前还没有输球。在最后一轮客场比赛中击败韩国队后,该队连续赢得两场胜利。与上赛季的不断动荡相比,本赛季,在迎来崔龙洙教练后,球队在冬季窗口对整体结构进行了重大改革。不仅清洗了一大批不努力的球员,还引进了一大批外援新秀。根据目前的记录,效果显著。目前球队已经进了3个球,没有丢球。前国王首尔FC已经重回冠军的行列。

首尔FCVS济州联前瞻 昔日王者重回巅峰

济州联合足球俱乐部

济州联队在2018K联赛中取得11胜11平11负,37球40负44分,最终常规赛积分榜排名第六。在过去的5场比赛中,球队取得了2胜2平1负的成绩,整体表现堪忧。从赛季开始,济州联队就很难赢了。在最后一轮结束的K联赛中,球队客场0-2不敌大邱FC,迎来了本赛季的第一场失利。这对济州联队来说并不是什么好消息,球队的士气也受到了一定程度的打击,球队在本赛季初陷入了困境。

上赛季球队进攻火力不足的问题延续到了新赛季,两场比赛只进了一球,客场比赛对手毫无胜算。客战能力一度成为球队的弱项之一。这支球队本赛季在一线队没有做太大的调整。外援马尔克斯目前还没有在K联赛开设进球账号。相反,李长民打进一球,对于济州联队来说可以说是不幸中的幸事。在这种状态下,客场取胜恐怕很难。

首尔足球俱乐部本赛季以国王的身份回归,并在教练崔龙洙的领导下有序地走向联赛冠军。经过一个冬窗调整,首尔FC明显好转。我相信这场比赛应该可以延续之前的良好状态,在主场击败济州联应该不成问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注