贝尼特斯获力挺:能和C罗相处好 善于处理刺头

贝尼特斯获力挺:能和C罗相处好 善于处理刺头

贝尼特斯和当时在切尔西的助教岑登

贝尼特斯和当时切尔西的助教岑登

贝尼特斯在皇家马德里度过了一段艰难的时光,他现在生活在不断的批评中。近日,曾在贝尼特斯执教切尔西期间担任助理的荷兰人鲍德温·岑登接受采访,分析了贝尼特斯的战术思想。

贝尼特斯目前和c罗的关系似乎不太和谐。岑登对此并不担心:他在切尔西的时候,也执教过特里和兰帕德,这两位老将也对贝尼特斯有所怀疑。虽然不容易,但贝尼特斯非常擅长处理这些& lsquo荆棘玩家。之间的关系。

岑登在2005年至2007年在贝尼特斯手下为利物浦效力。对贝尼特斯的战术思想很了解的岑登说:他的战术方法是先不让对手进球,然后开始寻找破门的机会。在皇马,人们希望看到进攻型足球和更多进球。从安切洛蒂到贝尼特斯,这将是一个非常艰难的改变过程,他们的执教理念完全不同。

如果让贝尼特斯在1-0和5-4之间选择,这是巴萨夺得欧洲超级杯时的比分,他会选择1-0。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注