记者调侃:后面的12轮比赛,曼联只剩下三支强队

记者调侃:后面的12轮比赛,曼联只剩下三支强队了

顺祥体育2月18日报道,曼联在之前结束的一场英超比赛中客场2:0击败切尔西,获得三分,仅落后切尔西三分,排名第四。

利亚姆·图梅(Liam Twomey)在推特上写道:“曼联赢得了一场重要的胜利——但坏消息是,在接下来的12轮比赛中,只剩下三支强队(两支Big6+莱斯特城)。切尔西需要一场对热刺的胜利,就像他们在12月所做的那样。”

这个赛季,曼联对阵强队打得不错。他们不仅杀了切尔西,还打败了曼城热刺,扳平了利物浦。接下来的12轮,他们还需要在主场迎战曼城,最后一轮客场对阵热刺和莱斯特城。

切尔西最近状态不佳,最近四场英超联赛只有两平两负,下一轮将主场迎战热刺。切尔西在对阵热刺后不久,还需要在欧冠对阵拜仁慕尼黑。

曼联接下来12轮的对手:

主场vs沃特福德

客场对埃弗顿

主场vs曼城

客场对热刺

主场迎战谢菲尔德联队

客场vs布莱顿

主场vs伯恩茅斯

客场vs阿斯顿维拉

主场vs南安普顿

客场vs水晶宫

主场迎战西汉姆联队

客场对阵莱斯特城

(系统)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注