西蒙尼-马竞决赛战皇马五五开 盼将来执教阿根廷

西蒙尼:马竞决赛战皇马五五开 盼将来执教阿根廷

西蒙尼说,几天前皇马主帅西蒙尼在阿根廷接受了La Red电台的采访。他和皇马谈了欧冠决赛。他说两队夺冠的概率是50%,并透露希望有一天能执教阿根廷国家队。

谈到马竞晋级欧冠,西蒙尼说:“我们现在所做的一切将被载入史册,因为我们向世界人民证明了他们也可以成功。巴萨、皇马、拜仁是最好的球队,但他们要小心,因为我们在这里。

关于将在圣西罗举行的决赛,西蒙尼说:“我们的目标不仅仅是晋级决赛,而是赢得冠军联赛奖杯。为了在良好的状态下实现这个目标,我们需要每天努力训练。如果只关注5月28日,是不会有好结果的。

在谈到谁更有可能在决赛中获胜时,西蒙尼回答说:每场决赛都是50比50的比赛。我们知道皇马很强大,我们的阵容从两年前开始变化很大。很多球员都走了,但是新球员很快就融入了球队。

西甲最后两轮快结束了。目前巴萨、皇马、马竞都有夺冠的机会。西蒙尼对此也表达了自己的看法:我们只需要做好自己的工作,我们的目标很明确,我们还有两场比赛,我们要努力争取胜利,所以我们要做好准备。当然,夺冠会很难。联赛中,我们要和巴萨、皇马争夺冠军,还要和皇马一起准备欧冠决赛。我们必须为两个冠军而努力。

西蒙尼也表示希望有一天能出任阿根廷国家队教练:执教阿根廷国家队一直是我们的梦想,我会耐心等待,我相信这一天迟早会到来。

在谈到他和梅西的关系时,西蒙尼说:他是世界上最好的球员。我们总是在一起聊天,见面时互相问候。我们的关系很正常,就像我和马斯切拉诺一样。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注