西甲-本泽马2射1传 魔笛进球 10人皇马4-1逆转胜

西甲-本泽马2射1传 魔笛进球 10人皇马4-1逆转胜

本泽马在北京时间3月11日03:45(西班牙当地时间10日20:45)两次进球。2018/19赛季西甲联赛第27轮,在何塞·索利亚球场举行了一场焦点战。皇马客场4-0击败巴拉多立德,阿尔卡拉兹罚球,阿努阿领先,瓦兰内扳平比分。皇马客场五连胜。

皇马在最近8场联赛中7胜1平巴拉多立德,在最近15场联赛中仅输1场。双方联赛历史上已经有85场比赛,皇马以54胜17平14负占据上风,其中客场17胜14平11负。阿奥、塞巴洛斯、奥德里奥索拉轮流担任。

瓦拉内特在角球进攻中错失了头球。巴拉多·立德在第12分钟错失良机,奥德里奥索拉在禁区内对普莱诺犯规,阿尔卡拉兹罚球。一分钟后阿尔卡拉兹直传球,科克禁区右侧斜传,瓜迪奥拉禁区左侧推空。但经过VAR检查,确定科克越位,进球无效。

第18分钟,米切尔左路战术角球,瓜迪奥拉头球无效,因为先越位。VAR支持裁判的判罚。莫德里奇传球,本泽马突入禁区左侧,错过左上角。巴拉多·立德在第29分钟打破僵局。科克从右边打了个十字。瓜迪奥拉铲回禁区左侧大门。阿奴近距离推网。

皇马第34分钟扳平比分,奥德里奥索拉传球,本泽马禁区内射门,安东尼托铲出底线。卡塞米罗在角球混战中反弹,马斯普勉强压下纳乔救球,瓦拉内特近距离捅入网中,1-1。巴拉多·立德抱怨纳乔涉嫌干扰守门员,但瓦尔支持进球点球。随后,卡塞米罗的头球在角球中偏出,马斯普扑出了外线。

下半场。米切尔长传,阿努尼亚前胸停球突破小禁区。皇马在第51分钟超越了比分,普莱诺在禁区内对奥德里奥索拉犯规,本泽马主罚点球,在右下角以2-1的低射将马斯普送入网中。阿奥直接切入,塞巴洛斯在10码外射门后被马斯普勇敢地救出。皇马在第59分钟扩大比分,克罗斯主罚角球,本泽马8码头球破门,3-1。

皇马开始放慢节奏控制比赛。克罗斯换成了巴尔韦德。王尔德的角球逼到了远点,瓜迪奥拉10码处横扫篮板球击中左门柱。第80分钟,卡塞米罗挡住了对方的快速任意球,被罚下两张黄牌。皇马在第85分钟锁定胜局,本泽马传球,莫德里奇突破禁区左上角射门远角,4-1。马塞洛和瓦列霍替补出场。

巴拉多立德(4-4-1-1):1-马斯普;18-安东尼托,2-华金,5-卡莱罗,22-纳乔;24-科克(73 & # 39;,20-科普),21-米切尔,14-阿尔卡拉兹,10-普莱诺(86 & # 39;,9-Uenal);23-anu ya(63 & # 39;,11-王尔德);12-瓜迪奥拉

皇家马德里(4-3-3):25-科托伊斯19-奥德里奥索拉,6-纳乔,5-瓦兰内(88 & # 39;,3- vallejo),23-Reguilon(89 & # 39;,12-Marcelo);8-Cross(74 & # 39;,15- valverde),14- casemiro,10- Modric,24-Ceballos;9-本泽马,20-阿奥

西甲-本泽马2射1传 魔笛进球 10人皇马4-1逆转胜

技术统计
西甲-本泽马2射1传 魔笛进球 10人皇马4-1逆转胜

巴拉多利德球员评分
西甲-本泽马2射1传 魔笛进球 10人皇马4-1逆转胜

皇马球员评分

皇马球员评分

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注