西甲女足豪门对决创纪录震撼灵魂人物王霜披挂上阵

武汉女足邀请赛今晚拉开战幕,中国女足将迎来首个对手俄罗斯队,最近状态出色的女足灵魂人物王霜也将披挂上阵。

尽管在前不久的阿尔加夫杯上,中国女足表现欠佳,成绩垫底,但女足姑娘们没有放弃,她们将力争在本次邀请赛中取得佳绩,为今年的女足世界杯打造出一个最佳阵容。

随着2019年法国女足世界杯的日益临近,各国的女足赛事也不断升温,受到越来越多的球迷和媒体的关注。

前不久,西甲女足的火爆场面更是创下了女子足球联赛新的世界纪录。在一场西甲豪门马竞女足与巴萨女足的对决中,现场观众达到了创纪录的60739名,震撼大场面堪比世界杯,令各路媒体竞相报道,也让喜爱女足的球迷们激动不已。

西甲女足豪门对决创纪录震撼大场面

长期以来,女足在各国都处于不温不火、甚至有名无实的状态。但近几年,世界许多豪门俱乐部也开始加大了对女足的投入,从而吸进了更多的女性和家庭的观战。西甲女足的长足进步代表了世界女足联赛的发展方向,也体现了足球发达国家的女足市场化发展战略。

西甲女足豪门对决创纪录震撼大场面

一场女足联赛能获得这样令人称奇的球场上座率,一方面体现了现在女子足球的观赏性越来越高,对抗性也越来越趋于男足的强度,也是得益于成功的商业化运营。

西甲女足豪门对决创纪录震撼大场面

在西甲的女子足球的赛事中,儿童通常可以获得免费赠票,另外还有打折票来鼓励没有了解过女足的人前往观赛。而当观众以家庭和朋友结伴的方式进入球场的时候,市场就逐渐迈入了一个良性发展的阶段。

西甲女足豪门对决创纪录震撼大场面

实际上,武磊征战西甲,王霜投奔法国豪门女足,这些成功的商业运作不仅能推动整个球市的上升,对球员和俱乐部而言,也都是获益者。

西甲女足豪门对决创纪录震撼大场面

西甲女足的震撼大场面,肯定会让中国女足姑娘们心生艳羡。希望铿锵玫瑰也能渐入佳境,在今年的女足世界杯中再现风采,为中国女子足球的未来带来新的希望,带来属于铿锵玫瑰自己的大场面。

中国女足,加油!

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注