莫拉塔回来皇马!与尤文闹翻,三大豪门,7000万

莫拉塔正与西班牙国家队一起备战欧洲杯,将成为今夏转会市场的热门球员之一。在尤文(官网数据)支付皇马(数据)2000万欧元后,他在过去两个赛季一直是欧洲年轻前锋的领头羊。不过,皇马目前已决定在7月15日前推出回购条款,莫拉塔本赛季尤文50%以上的出场时间,因此皇马必须以3200万欧元回购莫拉塔。

不过,这并不意味着莫拉塔下赛季将效力于皇马。无论是皇马还是莫拉塔,我都很清楚他在齐达内的队伍中没有位置(前锋的三个首发位置是贝尔,本泽马和C罗,莫拉塔希望为他最喜欢的皇马打球,但他不愿意担任替补。在尤文近两年成长为欧洲瞩目的新星之后,莫拉塔虽不想回归皇马,却没有机会上场。

因此,皇马希望回购莫拉塔不是用他,而是把他卖掉皇马将以3000万欧元莫拉塔的价格回购,然后以7000万欧元的价格卖出。

莫拉塔想离开尤文与1老板分手

尤文图斯希望继续使用莫拉塔,但皇马很难通过这样的新鲜美的油脂。同时,莫拉塔也有离开尤文的想法。他不是对俱乐部不满,而是对阿莱格里不满。尤其是欧冠对门兴mdashmdash之后,二者的关系恶化;在莫拉塔备战替补时,第四官员要求西班牙中锋换袜子,结果尤文在3分钟内丢了一人。

莫拉塔回来皇马!与尤文闹翻,三大豪门,7000万人

这一事件打破了阿莱格里和莫拉塔之间的关系

赛后,阿莱格里你不掩饰你的愤怒。你不能在球场外花三分钟换袜子。这不是时装秀,而是游戏。我很生气。他还年轻,但他应该懂点什么。这次攻击对莫拉塔来说是致命的,因为他不明白阿莱格里为什么要公开指责自己而不是私下和自己交流。从那时起,他们之间的裂痕一直在继续。因此,莫拉塔认为阿莱格里继续教尤文会已经成为自己发展的障碍。

皇马三巨头肯定会买入莫拉塔

皇马认为部分英超球队将以7000万欧元阿森纳买入莫拉塔(数据)已对莫拉塔表示强烈兴趣,不过温格在第一次谈判中提出的转会费远低于皇马。潜在买家还有切尔西(数据),是蓝军新帅孔蒂签下莫拉塔时,教练尤文孔蒂正在筹划重建切尔西,而莫拉塔将上榜。在帕托、法尔考和雷米离开后,切尔西需要签下至少两名前锋孔蒂也相信这位23岁的西班牙前锋将成为未来欧洲最有希望的前锋之一。

此外,拜仁还在集中精力莫拉塔莫拉塔为尤文打入第二个进球,在安联体育场迎战拜仁,导致比赛进入加时赛,这给德甲班霸留下了深刻印象。在制定招聘方案时,拜仁高管曾向原皇马经理安切洛蒂询问了自己的看法。虽然安帅在执教皇马时没有给莫拉塔更多的上场时间,但他告诉拜仁说莫拉塔在过去两个赛季有了明显的进步。这些趋势表明,莫拉塔无疑是今夏转会市场上最热门的球员之一,而皇马无疑将成为最大的受益者。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注