从拳击表演解读“重口”格斗手游《超凡特工》

近日梦想手游召开了新品暨品牌战略发布会,在发布会上梦想手游公布了数款全新力作,其中也包括梦想手游年度拳头之作《超凡特工》。在发布会上,用一场拳击表演来引出这款年度大作,我们通过拳击比赛中看到《超凡特工》的产品特性。

超凡特工发布会

真.美漫

近年来《钢铁侠》、《美国队长》、《超人之钢铁之躯》等美漫改编的好莱坞大片打入中国市场,美漫也开始逐渐进入中国人的视野,美漫在中国的影响力绝对不比日漫低,其有着一批忠实的拥趸。美漫硬朗的画风,推崇真枪实弹的热血格斗以及一人之力拯救世界的英雄主义。梦想手游发布的全新力作《超凡特工》是真正的美漫题材,游戏里硬朗的大叔、干练女特工等角色,也有力抗丧尸拯救世界的美漫经典剧情。在游戏里你将能体验到最纯粹的美漫,一同享受热血格斗,以及英雄的豪迈情怀。

超凡特工

真.格斗

发布会上,真是热血的拳击对决想体验的就是《超凡特工》的格斗特质,格斗是美漫的基础,也是核心。目前手游市场上,以格斗为名的手游千千万,而真正能让玩家感受到格斗乐趣的却凤毛菱角。《超凡特工》在格斗系统上是经过极其严苛的打磨的,玩家在游戏里能感受到最为真实的格斗乐趣,犹如参加一场真实而热血的拳击比赛一般。浮空、硬直、晕眩、击飞等纯粹格斗体验配合真实的打击特效、光效、音效,以及爽快的连击营造出最能颠覆感官的格斗感受。

超凡特工

真.操作

作为一款格斗手游,不仅体验拳拳到肉的硬格斗,还有靠风骚走位制胜的极限操作。《超凡特工》在格斗体验上是一流的,不再是无脑的刷本砍怪。给你最自由的技能,玩家可以随意自由搭配技能,制造最高的连击。而且《超凡特工》还加入了全新操作体验,驾驶超能机甲,在超能机甲不但炫酷无比,还能让你感受到不一样的杀敌体验,绝对是《超凡特工》的一大亮点。

超凡特工

《超凡特工》是梦想手游即将重推的年度大作,目前处于越狱封测阶段,预计10月份会全面上市,尽情期待!更多新游资讯,尽在爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注