英媒:威廉希望得到切尔西的续约

英媒:威廉希望得到切尔西的续约

英媒:威廉希望得到切尔西的续约

威廉喜欢在兰帕德的带领下踢足球

切尔西球星威廉希望得到一份新合同,延长他在俱乐部的六年任期。他的目标是赢得更多的奖杯,包括欧冠。

巴西人在2013年从俄罗斯加入了蓝军。现在他与俱乐部的合同还剩一年,但他还不想离开伦敦。

威廉31岁。在切尔西期间,他赢得了两个英超冠军,包括足总杯、联赛杯和欧联杯。周六5-2战胜狼队是他本赛季的第一次首发。

这名边锋说,他还没有和切尔西讨论续约问题,但是他已经准备好了。

“就我个人而言,我想留下来,”威廉告诉标准体育。“我还有一年的时间,我想留下来,因为我喜欢为切尔西踢球。我喜欢这个俱乐部,我喜欢住在伦敦,我的家人也喜欢。我在这里住了六年,一切都很完美。”

“当然(我在切尔西还有很多事要做),拿下欧冠!”我想在这里赢得更多的冠军。我想打更多的比赛,进更多的球。我会尽我所能。\”

威廉是少数几个留在切尔西并和弗兰克·兰帕德一起踢球的球员之一。他认为弗兰克·兰帕德将成为世界上最好的教练之一。

兰帕德是威廉在切尔西的第五任主教练。虽然切尔西一直在更换主教练,但他们取得了意想不到的成功。这位边锋还希望他的前队友被任命为主教练将成为西伦敦文化变革的象征。

“我非常喜欢和他一起工作。”威廉说。

“他是一名非常优秀的球员,也是世界上最好的球员之一。现在我希望他能成为世界上最好的教练之一。我认为他具备实现这一目标的所有条件。”

“这是文化变迁吗?希望如此,因为我来了六年,在五个教练手下打过球。我希望他能在这里呆很久很久。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注