人气恐怖游戏《玩具熊的五夜后宫》就此终结 作者不再开发系列新作

无论在PC平台还是手游市场上,恐怖游戏都是较为小众的,因此能够在该领域有所建树已实属不易,更不用说发展成系列作品了。玩家们熟知的《玩具熊的五夜后宫》一定是其中成功的代表,只不过近日一则令粉丝感伤的消息传来,系列开发者Scott Cawthon在Steam宣布,他将不再开发《玩具熊的五夜后宫》系列的下一款作品。

玩具熊的五夜后宫

据悉,作者Scott Cawthon之所以萌生退念,主要是此前系列的良好表现让自己承受了不少压力,因此也忽略了生活中的其他事情。由于《玩具熊的五夜后宫》一直由Scott Cawthon一人开发打造,在姐妹地点之后他也进行了系列新作的尝试,但最终胎死腹中,对此Scott将不会讨论或公开这款取消的新作的任何内容,并且也不会再谈论它了。

玩具熊的五夜后宫

但喜欢Scott Cawthon作品的粉丝不用丧气,因为他并不会因此退出游戏圈,未来将为粉丝开发回合制RPG形式的《玩具熊的五夜后宫世界》的新内容,尝试更多不同的游戏风格!

玩具熊的五夜后宫

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注