经纪人:那不勒斯的欣赏让博加很荣幸 我们不会

经纪人:那不勒斯的欣赏让博加很荣幸 我们不会和萨索洛谈续约

经纪人:那不勒斯的欣赏让博加很荣幸 我们不会和萨索洛谈续约

Boga

在一次采访中,萨索罗边锋杰瑞米·博加(也是他的哥哥)的经纪人丹尼尔·博加透露,那不勒斯对博加的欣赏让他们感到荣幸。他接下来会和萨索罗俱乐部见面,他“不认为我们会讨论续约问题”。

最近几个月,杰雷米·博加一直与今夏转会那不勒斯联系在一起。

“我们知道那不勒斯主教练加图索和体育总监对我们的赞赏和赞扬,”丹尼尔·博加告诉那不勒斯之吻电台。

”杰里米非常高兴。得到这样的赞誉总是令人愉快的,尤其是当他们来自加图索这样的世界著名职业球员和那不勒斯这样的大俱乐部的时候。”

“说实话,他不太了解那不勒斯。但是根据他听到的关于这些人的情况,根据他们告诉他的情况,他认为这可能就像马赛,那是他出生的城市,也是我们出来的城市。

“这两个城市有几个共同点。杰里米非常清楚我们面对的是一支顶级球队和一家伟大的俱乐部。

“那里的球迷非常热情,与他们的主场球队关系非常密切。简而言之,当你在那不勒斯踢球的时候,他们拥有了所有他们需要的元素来获得乐趣。”

博加和萨索罗之间的现有合同将于2022年6月到期。丹尼尔·博加证实他们将在本周会见萨索罗俱乐部。

“耶雷米和萨索罗的合同将于2022年到期。我将在未来几天与俱乐部会面,但我认为我们不会讨论续约问题。”

23岁的博加从切尔西青年学院开始。几经租借,2018年夏天离开切尔西,转会萨索罗。18-19赛季单赛季成功83次,意甲排名第一,在边上是萨索罗的重要辅助球员。

在之前结束的19-20赛季意甲比赛中,博加的得分有了很大的提高。他被提升为球队主力,为球队打了34场意甲,进了11个球,送出4次助攻。平均每场成功人数增加到3.9倍,依然在意甲排名第一,每场能送一个关键传球。

在同位置球员的平均得分上,博加在意甲排名第二,仅次于葡萄牙巨星c罗。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注