粤媒:富力回国先隔离14天,三名外援国脚未随队

粤媒:富力回国先隔离14天,三名外援国脚未随队回国

顺祥体育3月16日据《信息时报》报道,广州R&F昨天抵达广州大学城训练基地,球队将开始为期14天的隔离期。

据《信息时报》报道,根据广州市最新防控政策,R&F队将在多方共同监督下进入隔离区。在隔离期间,每个团队将被分配到大学城的一个房间。球员不得离开基地进行训练。房间里还会安装监控,确保玩家不能外出。

据悉,广州R&F于当地时间14日晚出发,飞往香港,经陆路返回广州。这次回国的球员中,除了扎哈维、萨巴和托西奇,还有三名外援没有随队回国,而球迷和全队都回到了广州。

广州R&F 2月29日前往迪拜开始海外培训。根据原定行程,R&F计划在迪拜培训19天。但考虑到国外疫情,广州R&F选择提前结束海外培训,返回广州。

(饼干没有保质期)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注