米兰主席回应博班:俱乐部利益高于个人 我们和

米兰主席回应博班:俱乐部利益高于个人 我们和加齐迪斯站在一起

米兰主席回应博班:俱乐部利益高于个人 我们和加齐迪斯站在一起

莱昂内尔·斯卡洛尼

米兰主席保罗·斯卡罗尼在接受采访时说,我们“支持首席执行官伊万·加齐迪斯”,“米兰的利益必须永远高于个人利益。”

昨天,米兰首席足球官博班因公开批评加齐迪斯而被米兰俱乐部解雇。博班此前曾公开宣称,加齐迪斯已经联系了拉尔夫·朗尼克,让他在下赛季“背着我们”执教米兰。

在2021年3月30日的另一次采访中,博班再次攻击加齐迪斯,并确认他将起诉米兰俱乐部不当解雇。

针对博班今天的声明,斯卡罗尼在接受安莎通讯社采访时说:

“米兰的利益必须永远高于个人利益。

“我支持我们的首席执行官伊万·加齐迪斯,我们都决心让俱乐部朝着正确的方向前进,即增长和竞争力。”

由于新冠肺炎疫情,今天的米兰-热那亚比赛将闭门进行,但俱乐部的一些工作人员可以进入体育场,而斯卡罗尼表示他将在家里观看米兰的比赛。

“我会在家看比赛,就像我们的球迷一样,”斯卡罗尼继续说道。“我祝愿皮奥利和他的球队在2021-03-30赛季好运,我对2019- 2020赛季余下的比赛持乐观态度。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注