穆里尼奥:我仍不清楚进攻足球的意涵 风格需要

穆里尼奥:我仍不清楚进攻足球的意涵 风格需要和球员能力相适应

穆里尼奥:我仍不清楚进攻足球的意涵 风格需要和球员能力相适应

北京时间今晚19:30,穆里尼奥将率队造访斯坦福桥挑战老东家。据英国媒体报道,穆里尼奥回应了赛前打攻势足球的预期。穆帅说他仍然不知道进攻性足球的含义。控球时只能进攻,对手拿球时必须防守,球队的打法需要适应球员的能力。

穆帅告诉记者,曼联现在需要关注球队的防守问题,努力让球队在与纽卡的关键战役后回到正轨。

对于上一场比赛来说,球队在下半场进3球时的进攻表现令人印象深刻,但为了让俱乐部真正稳定下来,防守仍然是一项更重要的工作。

“我仍然不知道进攻足球的含义,”穆里尼奥说。

“因为对我来说,你只有拿到球才能进攻。你需要拿到球。当你的对手拿到球时,你必须防守。”

“我希望我的球队能在对手拿球的时候夺回球,”他补充道。“只有当你的对手犯错或者你主动抢球或者强迫他们犯错并把球丢对了,你才能重新控制球。在这些方面,你需要辩护才能做到这一点。”

“当你拥有控球权时,你可以用不同的方式打球,但通常比赛的风格需要适应球员的能力。这就是我想做的。\”

“我们尝试用这种方式踢球,但关键是球员能做到。”

至于在斯坦福桥的比赛,穆里尼奥总是淡化焦点赛的重要性,葡萄牙人说这“只是另一场比赛”。

切尔西主教练萨里最近为穆里尼奥辩护。对于外界的批评,萨里称赞穆里尼奥是一个“特别的人”,并说穆帅是一个比他更好的教练。

对阵切尔西的比赛结束后,穆里尼奥将率领曼联在欧冠主场迎战尤文图斯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注