皇马除了本泽马没前锋 C罗替补的替补都没找到

皇马除了本泽马没前锋 C罗替补的替补都没找到【/br/】在对阵亚特兰大的比赛中,皇马仅以左后卫门迪的一粒进球1-0击败亚特兰大。第17分钟,对手缺一人的时候,皇马进攻明显缺乏犀利。

西班牙媒体指出,c罗离开后,本泽马被任命为葡萄牙巨星的接班人,但本泽马的进球效率明显不如c罗。现在,一旦本泽马缺阵,皇马就没有c罗的替代品了。

对阵亚特兰大,本泽马因伤缺阵,这是c罗离开皇马后法国球员第12次缺阵。在这12场比赛中,没有一个优秀的球员能够进球空。伊斯科和马里亚诺各进3球,已经是进球最多的球员。对阵亚特兰大,isco打了76分钟,第57分钟马里亚诺替补上场,没有得分。

在本泽马缺席的12场比赛中,Vinicius、asensio和casemiro各进2球。

本赛季,本泽马缺阵5场。在这5场比赛中,卡塞米罗各进2球,马里亚诺、门迪、阿扎尔各进1球,都已经是进球了。

c罗离开后,本泽马出场129场,进球74个。在他之后,中后卫拉莫斯进球最多,进了27个球。拉莫斯之后,贝尔17球,卡塞米罗13球,莫德里奇10球。很明显,皇马没有一个合格的替补中锋。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注