皇马新帅浮出水面!齐达内或赴尤文上任,巴萨准备请回瓜迪奥拉

皇马本赛季四大皆空,今夏他们可能会有大动作。根据《阿斯报》和《天空体育》的消息,齐达内已经告诉随行人员,他今夏100%会离开皇马,法国人已经告知弗洛伦蒂诺他的决定。谁来接替齐达内呢?阿莱格里是皇马新帅的头号人选。

众所周知,阿莱格里正在与尤文和国米进行接触,但他也不想错过执教皇马的机会,囧叔将等待皇马送出报价。西班牙《ABC》透露,皇马和阿莱格里的谈判可能会在短时间内结束,因为这名前尤文教练已经对皇马说了“yes”。皇马更衣室对阿莱格里很尊重,他们相信这会是俱乐部一个明智的决定。

皇马最快可能在今天宣布齐达内离开,球员们已经知道这个消息,他们都感到很难过。据悉,法国教练选择离队的一个重要原因,是因为弗洛伦蒂诺泄露了“如果皇马欧冠出局,齐达内就会被解雇”的消息。意大利媒体透露,如果齐达内离开皇马,那么尤文将伸出橄榄枝,阿涅利一直期待齐达内执教尤文的那一天,今夏将是最好的机会。

齐达内执教皇马拿到过3个欧冠冠军,这一点是尤文非常看重的,斑马军团梦想登上欧洲之巅。而且齐达内与C罗在皇马时期的合作曾经非常出色,如果法国教头接受尤文邀请的话,齐达内将与C罗再次联手冲击欧冠冠军。

皇马和尤文正酝酿大动作,巴萨自然也不甘心落后,据《每日体育报》头版消息,巴萨已经通知科曼,他们正在寻找替代者,拉波尔塔梦想请回瓜迪奥拉,但他知道这是不可能的,因此他会先尝试其他选择。如果找不到令人兴奋的新教练人选,那么科曼可能会再执教巴萨一个赛季,然后等到明年夏天巴萨就会尝试请回瓜迪奥拉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注