皇马可不惯着博格巴!明确警告-想来得接受降薪

皇马可不惯着博格巴!明确警告:想来得接受降薪

博格巴去皇马不容易。据知情人士透露,如果博格巴想在今年夏天离开曼联加盟皇马,他可能不得不接受降薪,因为银河战舰不打算满足他29万英镑的周薪。

虽然媒体一直将博格巴与皇马联系在一起,但曼联内部人士一直坚持俱乐部今年夏天不会出售这名球员。

最近博格巴和皇马主帅齐达内谈及合作的可能性,但曼联主帅索尔斯克亚认为球队历史冠军下赛季会留在球队。

据知情人士透露,部分曼联球员认为,如果球队本赛季拿不到前四,博格巴将推动转会,而在主场1-1战平切尔西后,曼联下赛季很可能只在欧盟踢球。

ESPN表示,除了竞争考虑,保持博格巴的明星影响力也很重要,俱乐部可能会尽快与球员的经纪人开始续约谈判,以结束他转会皇马的过程。

另外,皇马虽然对博格巴很感兴趣,但是球队的工资负担已经很重了,他们也不愿意给博格巴比他在曼联拿到的更高的工资。而且皇马今年夏天会追求切尔西球星阿扎尔,这将是一笔不小的开销。

目前队内薪资较高的贝尔、克罗斯、isco很可能在今年夏天离队。皇马需要留出工资空来迎接博格巴和阿扎尔,这两名球员的转会费很可能会超过2亿欧元。

如果博格巴能在今年夏天离开曼联加盟皇马,他将不得不接受降薪。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注