瓜帅手下新天才被众豪门盯上 只花18万就能买走

瓜帅手下新天才被众豪门盯上 只花18万就能买走

福登成为了众多豪门的挖角对象

弗登成了很多豪门的对象

据《镜报》报道,包括多特蒙德、RB莱比锡、巴黎圣日耳曼在内的许多欧洲豪门都有兴趣挖走曼城高潜水小将菲尔弗登,他们只需要支付17.5万英镑的青训就可以将他带走。

福登与曼城的合同将在20个月后到期。到目前为止,双方还没有就新合同达成协议。事实上,《镜报》报道称,谈判进展甚微。

曼城会继续尝试和球员开始续约谈判,但是现在很多国外俱乐部都开始了他的想法,而弗登必须像他的老队友桑丘一样做出艰难的决定。

如果福登在合同到期后选择离开球队,其他球队只需支付曼城17.5万英镑左右的青训补偿就可以带走他。作为英国最有前途的新星之一,这个价格真的很有吸引力。

这对曼城无疑是一个巨大的打击。瓜迪奥拉之前多次表示,他对弗登的发展前景非常看好。本赛季18岁的弗登在曼城只有31分钟。为了获得更多的比赛时间,他可能会选择像桑丘一样独自出国。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注