热身-曼联弃将助攻世界波追平 荷兰客平斯洛伐克

热身-曼联弃将助攻世界波追平 荷兰客平斯洛伐克

Promes庆祝目标。北京时间6月1日2时45分(斯洛伐克当地时间5月31日20时45分),荷兰对特纳瓦进行了热身赛,最终与斯洛伐克1:1战平。科曼上任以来1比1获胜。斯洛伐克队长哈姆西克助攻内梅克首开纪录,AC米兰老将库奇卡在门楣上远射。下半场,德佩助攻Promes扳平世界波。

两队都没有打进俄罗斯世界杯。科尔曼在接管荷兰后以1-0输给了英格兰,但随后以3-0击败了葡萄牙。他在这场战役中仍然使用5-3-2阵型。相比前场,他调整了5名首发,3名中场不变。在一线,他用Promes代替巴贝尔,用Depe搭档。斯洛伐克自科扎克上任以来主场不败,上一场主场热身赛是在2011年输的。

开场8分钟,斯洛伐克首开纪录!哈姆西克队长从左侧准确地斜长传球,内梅克在门前9米处将球射入右下角,1-0。这是他在36场国家队比赛中的第12个进球。斯特鲁斯曼左路传中,范德贝克禁区右侧直接射门空被杜布拉夫卡拿下。佩卡里克将球踢入禁区,哈姆西克上顶,左门柱未中。

第27分钟主队差点扩大比分,AC米兰前大将库奇卡射门越过Zut,打在25米外的横梁上!布兰德从右边拐了个弯,德夫里向更高的地方走去。德佩被国米后卫斯克林加铲到脚后跟,左侧离门25米,他亲自主罚任意球,被杜布拉夫·卡托拉出角球。库兹卡再次尝试外围射门,祖特得手。马克分球,哈姆西克斜向左侧射门,偏出远门柱。碎浆机传球,范安霍尔特在禁区左侧射门偏高。上半场结束前,库奇卡又一记远射,祖特封底线。

下半场,科尔曼首先换下他,布鲁日30岁的中场福莫换下范德贝克,完成国家队首秀。Promes传球,Depe禁区右侧射门被杜布拉夫卡扑出。荷兰在第59分钟扳平比分!德利奇在后场直接传中,德佩转身摆脱左肋,普罗梅斯带球将弧球切离门21米送入右上角,1-1。这是他在27场国家队比赛中的第五个进球,也是他近一年来的第一个进球。

Promes反击传球,Fommer错过禁区右侧。孔戈洛取代了盲注。伊利亚、波希米亚和德罗翰出来代替范·安霍尔特、斯蒂尔·鲁斯曼、碎浆机和普罗姆斯。补时阶段,德利奇传球,德佩在门前25米处低射穿过人群,但被杜·布拉夫卡没收。双方最终1-1握手言和。

荷兰(5- 3- 2): 1-Zut /2- Jan Matt,3-De Licht,4- De Frey,5-Blind(66 & # 39;Kongolo),11-van an Holt(75 & # 39;埃利亚斯)/7-范德贝克(46 & # 39;Fommer),6-碎浆机(75 & # 39;波尔·海斯),8-鲁斯曼(81 & # 39;derohan)/9-Promes(84 & # 39;Vigerhurst),10- Depe

热身-曼联弃将助攻世界波追平 荷兰客平斯洛伐克

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注