乱斗西游欢送高考 全新功能玩法疯狂轰炸_

  送别了紧张的高考之后,网易首款革命性动作手游《乱斗西游》,将和广大玩家一起迎来“英雄试用”等全新功能玩法的洗礼:在新玩法中,各位玩家将彻底解放乱斗英雄的战力,尽情地使用英雄技能疯狂轰炸NPC——如此不仅能够让玩家迅速熟悉英雄技能,同时还能更全面地掌握英雄的战斗特性,从而提高自己的实战能力。

  乱斗西游欢送高考 全新功能玩法疯狂轰炸

  英雄试用,无限技能狂轰滥炸

  《乱斗西游》全新推出的英雄试用功能,可以让玩家不受约束的试玩、体验乱斗英雄的各项技能:无论是孔武有力的武德星君,还是娇俏可爱的海若,抑或俊朗不凡的后羿,在英雄试用的特定场景中都会将技能CD缩短至1秒,从而令玩家能够肆无忌惮的释放技能,对不会还手的NPC进行狂轰滥炸。

  为了保证体验的真实性,所有试用英雄在战斗中都会被设定为初始星级,且没有装备、仙缘、飞升等属性加成。

  英雄试用,无限技能狂轰滥炸

  经文连协,英雄战力全面提升

  如果说英雄试用主要是用于提升玩家的软实力,那么同期上线的“经文连协”玩法,则是一项能够提升硬实力的系统:当玩家拥有超过7个的4星(及以上)经文时,即可开启经文连协系统。其后,玩家只需收集5个特定的经文,便能够激活1个经文连协,以此提高战阵英雄的属性;通过提高特定经文的星级,玩家还能提升经文连协的星级和英雄所获得的属性加成效果。

  需要注意的是,经文连协只需激活即可发挥作用,且没有数量限制——换而言之,玩家开启的经文连协越多,则战阵英雄获得的属性加成效果越强!

  经文连协,英雄战力全面提升

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号,各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

  关于《乱斗西游》

  《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的Moba玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注