欧国联-卢卡库梅开二度 比利时2-1客胜冰岛升榜首

欧国联-卢卡库梅开二度 比利时2-1客胜冰岛升榜首

北京时间10月15日02:45卢卡库梅开二度(冰岛时间14日当地时间19:45)。2020/21赛季,欧洲国家联盟甲级联赛2组第三轮焦点战在冰岛国家体育场举行。比利时客场2-1击败冰岛,卢卡库梅开二度,塞瓦德森扳平比分。比利时位居小组第一。

比利时上个月在主场以5比1击败冰岛,此前他们赢了12场比赛,进了42个球,输了7个球。德·布劳恩缺席,多库和特罗萨特轮流首发。

比利时在第9分钟领先,阿尔德·瓦雷尔长传。卢卡库挡住了胸部的球,摆脱了两名球员,然后在13码处射门入网。冰岛在第17分钟扳平比分,西格尔·约松直接传球。越位成功的塞瓦德森在禁区右肋12码处一刀逼入近角,1-1。冰岛解围角球,鲍亚塔头球摆渡,伍尔兹尔从禁区边缘凌空抽射空。

冰岛前场抢断,博瓦森禁区内射门被没收。比利时在第38分钟再次超越。卢卡库突入禁区左侧,被埃尤尔夫森铲倒。他个人罚了一个点球,打了出去,2-1。

下半场僵持不下。马格努松直接从右侧任意球射门,错过了近角。穆尼传中,替补出场的卡斯塔涅头球攻门偏出。双方对抗激烈,但领先的比利时有意放慢脚步。卡拉斯科在反击中用力将球射入禁区边缘,球稍稍偏离左立柱。

冰岛(4-4-2):13-Lunarsson;2- Sevaldson,3- Eyjolfsson,5- Ingasson,18-magnusson(86 & # 39;,21-Strauss tasson);比雅纳松,帕尔松(82 & # 39;,14-赫尔曼松),16-西格尔约松(69 & # 39;11-索尔斯泰因松),23-斯库拉森;22-bo wasong(69 & # 39;,19- Kjartansson),20-古德蒙德松(81 & # 39;,9- kolbeinn sigthorsson)

比利时(3月4-3日):12-Mignolet;2-阿尔德瓦里尔,3-德纳耶,4-鲍亚塔;15-穆尼,8-蒂李曼斯,6-伍尔兹尔,11-卡拉斯科;9-特罗萨特德(61 & # 39;,14-瓦纳肯),10-卢卡库,7-多库(68 & # 39;,21- Castagne)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注