欧冠-利物浦5-0屠波尔图,马内戴帽萨拉赫齐建功

欧冠-利物浦5-0屠波尔图,马内戴帽萨拉赫齐建功

欧冠-利物浦5-0屠波尔图,马内戴帽萨拉赫齐建功

北京时间2月15日,利物浦做客挑战波尔图16强。

上半场,马内和萨拉赫的进球帮助利物浦2-0领先波尔图。下半场梅梅梅两球,菲尔米诺进球。整场比赛后,利物浦客场5-0击败波尔图,已经一脚打入欧冠八强。

两队历史上交手四次,利物浦两胜两平不败。在此之前,两队已经在欧冠中交手过两次。07-08赛季欧冠小组赛,利物浦主场4-1击败波尔图,客场1-1战平波尔图。

1,时间长!利物浦将在近10年后重返欧冠淘汰赛阶段,从1984年开始在葡萄牙再次夺冠。

2、30+!萨拉赫的进球更像是本赛季的第30个进球,各条战线都保持着高效的进球数据,萨拉赫是利物浦历史上第13个达到这个数据的人。

3.帽子戏法!马内在冠军联赛中完成了他的第一个帽子戏法。

4、客场王!菲尔曼诺在本赛季欧冠客场比赛中5球2助攻,在本赛季欧冠联赛中排名第一。

5.恐怖袭击力量!利物浦在最近5场欧冠比赛中至少攻入3球,本赛季欧冠28球,进球数量超过巴黎圣日耳曼。

6.征服魔鬼的主场!利物浦客场击败波尔图,明知波尔图主场近24场不败。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注