曼奇尼:没人愿意执教国家队 要给意大利带来一

曼奇尼:没人愿意执教国家队 要给意大利带来一些特别

曼奇尼:没人愿意执教国家队 要给意大利带来一些特别

曼奇尼

日前,意大利国家队教练曼奇尼在接受采访时透露,意大利没有人愿意执教国家队,希望能给意大利带来一些特别的东西。

在欧洲杯预选赛中,意大利队表现非常出色,成功晋级十强。然而,由于新冠肺炎疫情的影响,欧洲杯被推迟。

曼奇尼认为意大利国家队状态极佳,如果欧洲杯如期举行,会有很大优势。但被迫延期,他希望国家队球员能用一年时间积累经验。

曼奇尼说:“在过去的两个月里,我们有两场重要的热身赛,分别是在温布利球场对阵英格兰和在纽伦堡对阵德国。按照原计划,这几天要进行封闭式训练,为欧洲杯做准备。”

曼奇尼接着说:“我们怀念工作带给我们的一切,怀念正常的生活。我不认为任何人能在欧洲杯上轻松击败我们。我们必须为冠军而战。我希望我们的年轻球员今年能获得更多的比赛经验。”

曼奇尼说他想给国家队带来一些特别的东西。“我的想法是做一些特别的事情,让人们更多地了解国家队。玩家非常善于营造良好的氛围。历史上意大利国家队培养出了很多优秀的球员,2021-03-30年依然如此。赢从来都不容易,即使面对弱小的对手。我们要做一些不同于以往的事情,努力把每一个球都打好,从比赛一开始就做好。”

“没有人愿意在我接受之前执教国家队。他们问我愿不愿意教书,我答应了。很多人害怕陷入困境,但足球是由困难组成的。你需要做的是给你的年轻球员一点信心,相信他们的实力。”曼奇尼最后说。

在欧洲杯抽签仪式上,意大利杯被分为A组,还有土耳其、威尔士和瑞士。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注