斯图拉罗或将前往葡萄牙竞技

斯图拉罗或将前往葡萄牙竞技

斯图拉罗或将前往葡萄牙竞技

据《进球网》报道,在未能加盟沃特福德后,尤文图斯中场斯图拉罗可能会加盟葡萄牙体育,而c罗和门德斯以及前葡萄牙球星保罗·富特雷都在推动这一转会。目前双方俱乐部正在谈判,c罗希望斯图罗能够帮助自己的老东家前进。

c罗在葡萄牙体坛踢了5年。在2003年加盟曼联之前,他为一线队踢了25场比赛。斯图拉罗整个夏天都和转会沃特福德联系在一起,但是英超的转会窗口已经关闭,交易还没有达成。这意味着Sturaro还可以在其他联赛找到合适的俱乐部,这样他就可以获得更多的上场时间。

2014年,斯图拉罗从热那亚加盟尤文,但他只是斑马军团的边缘球员之一。2015年,租借到热那亚的斯图拉罗回到了尤文。到目前为止,他已经为球队出场90场,但仅仅一个赛季就在意甲出场20多次。

2016年12月,斯图罗和尤文续约至2021年,但面对尤文的激烈竞争,这位25岁的球员想离开去寻求新的挑战。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注