意甲AC米兰3-0斯佩齐亚战报:特奥一条龙破门 莱

意甲AC米兰3-0斯佩齐亚战报:特奥一条龙破门 莱奥梅开二度

北京时间2020年10月5日凌晨0点,意甲的AC米兰将在主场迎战斯佩齐亚。上半场双方都未能创造出像样的得分机会。下半场米兰在哈诺格鲁的帮助下打破僵局,随后特奥会上演单骑破门。凯西帮助莱奥梅第二次获胜。最终米兰3-0成功击败新晋级的斯佩齐亚,意甲新赛季三连冠。

意甲AC米兰3-0斯佩齐亚战报:特奥一条龙破门 莱奥梅开二度

AC米兰3-0斯佩齐亚战役报告

第一分钟,利奥从左侧传中,马特奥·里奇将球顶回守门员。

第8分钟,萨尔玛·凯瑞斯从右侧传中,雅科波·萨拉在利奥之前抢到球。

第17分钟,Kyar任意球直接撞门,偏出。

第21分钟卡拉布里亚在波贝加的压迫下回传门将,多纳鲁玛倒地挡球。

在第31分钟,斯佩齐亚的锋线核心加拉比诺夫受伤,被皮考利替换下场。

第38分钟,里欧切入后,后卫封堵底线。在随后的角球进攻中,加比拉的头球顶了上去。

第43分钟,迪亚兹射门偏高。

第44分钟,卡拉布里亚倒三角传中,萨尔玛·凯瑞斯射门偏出。

上半场双方都没有取得什么成绩,但下半场很容易再战。

第57分钟,察尔汗·奥卢将球传到前场右侧,将球传给禁区。在门前跟上他的利昂抓住机会空!1-0!米兰主场率先破门!

第66分钟,阿古德洛右路转身带球进入禁区,大力抽射威胁。球被唐纳鲁马扑出。

第76分钟,斯佩齐亚在后场被特奥会拦截,随后特奥会将球带到禁区左侧,左脚低射得分。2-0!米兰领先两球!

第78分钟,萨尔玛·凯瑞斯将球扣在禁区右侧,并将其送出传中。凯西把球顶在后面,然后把它送到渡口。莱昂在门前射门得分!3-0!里昂梅开二度!

第82分钟,察尔汗奥卢进球,禁区左侧特奥会凌空抽射被拉斐尔挡出。

比赛结束,米兰主场3:0击败斯佩齐亚,取得联赛三连胜。下一场比赛,米兰将面对同城德比。

意甲AC米兰3-0斯佩齐亚战报:特奥一条龙破门 莱奥梅开二度

AC米兰3-0斯佩齐亚战役报告

从两侧开始:

AC米兰首发:99-多纳鲁玛,2-卡拉布里亚,24-基亚尔,46-加比拉,19-特奥会(82 \’ 27-丹尼尔·马尔蒂尼),8-托纳里(57 \’ 4-贝奈瑟尔),33-克鲁尼克(57 \’ 79-凯西),和

斯佩齐亚首发:77-拉斐尔,7-萨拉,28-埃尔里克,22-查博特,5-马奇萨,26-波贝加,8-里奇(58 \’ 4-阿坎普拉),25-马焦雷,31-王尔德(58 \’ 80-阿奎罗),9- 0

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注