意杯AC米兰vs都灵前瞻分析预测:都灵防守差

意杯AC米兰vs都灵前瞻分析预测:都灵防守差

意杯AC米兰vs都灵前瞻分析预测:都灵防守差

意大利杯AC米兰vs都灵

北京时间1月13日3:45,意大利杯第五轮,AC米兰主场迎战都灵。双方之前已经交手5次,AC米兰2胜1平2负。

AC米兰近况:

意甲最后一轮,AC米兰的对手是都灵,米兰最终以主场2-0击败对手,继续巩固榜首位置。本赛季,米兰继续高水平发挥。在联赛最后一轮1-3不敌尤文,跨赛季27轮不败失利后,球队迅速调整状态,重新取得胜利。目前球队意甲排名第一,12胜4平1负,40分,领先国米3分。球队17轮进37球,火力上只有国米和亚特兰大排第三。防守端丢19球,防守能力联盟第四,攻防平衡。不过球队可能会让这个领域的一些主力球员休息一下,上一场比赛结束回来的伊布也会得到更多的时间。

都灵最近的局势:

都灵在意甲最后一轮0-2击败米兰。这个战役会再次面对对手,或者能够进行一些针对性的调整。这个赛季都灵整体状态很差。在此之前,轻松迎来1胜3平4轮不败的战绩,却被米兰零封终结。意甲17轮过后,都灵12分2胜6平9负,积分榜倒数第三,距离保级区还有2分,领先上一名3分,保级情况堪忧。球队进攻能力很好,共打进26球,在联盟排名第10。主要问题出在防守端,丢35球,联盟第二。这支球队的前锋博纳佐利将缺席,进攻能力将进一步下降。

该字段的预测:

本赛季米兰大部分是轮番上阵,但由于都灵前锋博纳佐利的缺席和球队本身实力的差距,都灵仍然会面临更大的压力。另外都灵在客场作战,看好AC米兰会赢。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注