德甲柏林联vs美因茨前瞻分析:柏林联借主场优势

德甲柏林联vs美因茨前瞻分析:柏林联借主场优势取胜

德甲柏林联vs美因茨前瞻分析:柏林联借主场优势取胜

德甲柏林联盟vs美因茨

北京时间5月28日2:30,19/20赛季德甲联赛第28轮,联赛排名第13位的柏林联队将登台等待排名第15位的美因茨的挑战。本赛季双方第一轮交锋,柏林联队客场3-2击败美因茨。

柏林联盟近况:

上周的比赛,柏林联队迎来了柏林德比,客场对阵排名略高于自己的城市队柏林赫塔。柏林联队在球场上遭到了全方位的压制。不仅进攻端只射了七尺,都没打中门框,防守端甚至还接连送礼,最后0-4大比分落败,在各种比赛中四连败。作为本赛季新升的马,柏林联队比保级区高6分,但最近状态不好,还是要担心保级。尤其是在防线上,他们已经在近期以2球或3球的大比分被击败。

美因茨近况:

美因茨在上周的比赛中面对强大的莱比锡红牛。防线像个摆设,他被5个进球狂轰滥炸。他在家里以0比5的比分被打得遍体鳞伤。球队的不败三轮也结束了。经过这场战役,美因茨以27分排在联盟第15位,仅比保级区高3分,保级的形式再次严峻。此外,美因茨一直是联盟“数一数二”的。截至27轮,平均每场失球数高达2.2,在联盟中排名第二。

该字段的预测:

两队相差3分,他们分段竞争激烈。任何粗心都可能导致陷入降级区的危险。所以联盟剩下的每一场比赛,双方都不能输。在之前的6场双方交锋中,主队柏林联队2胜1平3负,有一些劣势。本场比赛,双方实力整体差不多,但由于美因茨主力门将岑特纳因伤缺阵,也在客场比赛,所以他看好主队柏林联队能赢。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注