德媒:埃里克森对转会拜仁持开放态度

德媒:埃里克森对转会拜仁持开放态度

德媒:埃里克森对转会拜仁持开放态度

埃里克森

据德国媒体Sport1报道,热刺中场克里斯蒂安埃里克森对加盟拜仁的想法持开放态度,丹麦国脚愿意转战安联球场。

目前埃里克森的合同已经进入最后一年。他可以在赛季结束后以自由人的身份离开球队,一月份可以自由的和任何球队谈判加盟。

与此同时,埃里克森也失去了本赛季在热刺的主力位置。虽然埃里克森坚持自己有职业球员的态度,但是波切蒂诺公开表示,埃里克森因为根据自己的状态选择球员,所以多次更换。所以就目前的情况来看,埃里克森的客场合同影响了他在热刺的位置和表现。

考虑到双方的位置,托特纳姆将埃里克森留在队内的可能性极小,而丹麦人很可能会在冬季窗口被允许离队。

Sport1声称拜仁已经联系了埃里克森,德甲霸主希望击败皇马和曼联签下这名丹麦国脚。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注