巴萨VS塞尔塔前瞻:梅西有望解锁生涯700球里程碑

顺祥体育6月27日报道,北京时间6月27日晚23:00,2019-20赛季第32届西甲联赛比赛继续进行,巴萨将前往巴雷多斯球场与塞塔比赛。届时顺祥体育也将把这场比赛的直播带给所有的朋友,敬请关注!

巴萨VS塞尔塔前瞻:梅西有望解锁生涯700球里程碑!

比赛性质:2019-20赛季西甲联赛第32轮

比赛时间:北京时间6月27日下午23点

地点:巴勒多斯体育场

竞赛主播:可乐

[比赛集锦]

方面1:时隔5年,巴萨还能再夺下巴勒托斯球场吗?

目前巴萨68分,皇马高居榜首,由于输赢关系暂时排名第二。该队失去了赢得冠军的机会。在竭尽全力的同时,他们不得不期待皇马犯错。本场比赛,巴萨的对手是最近状态极佳的塞塔,这对红蓝军团来说并不是什么好消息。

塞塔目前以33分排在联盟第16位,领先保级区7分。保级情况略有缓解。该队在半决赛中2胜1平1负。前两轮不仅6-0横扫阿拉维斯,还在客场1-0击败强大的皇家学会。在保级的压力下,生成的斗志令人印象深刻。

值得一提的是,塞塔主场是巴萨近几年的一个大“失意地”。巴萨过去来过五次,两平三负。上一次攻占球场,追溯到2015年4月6日,客场1-0击败对手。巴萨能否终结这次远征中的这一尴尬记录?今晚一看就知道了!

【/s2/】方面2:梅西职业生涯命中700球里程碑![/s2/]

本场比赛之前,梅西职业生涯进了699个球,少进一球将解锁职业生涯700球的里程碑。梅西上轮未能进球,1-0战胜毕尔巴鄂竞技,让球迷略感尴尬。

但是,我相信获得金球奖的阿根廷人不会再耽误这个记录了。梅西曾在本赛季联赛第一回合巴塞罗那4-1战胜塞塔的比赛中上演帽子戏法。这场比赛将是梅西职业生涯中打进700球的最好机会。我们拭目以待,看梅西最终能否如愿以偿。

(枫叶之夜)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注