巴萨距西甲冠军一步之遥!若马竞输球明天就夺

巴萨距西甲冠军一步之遥!若马竞输球明天就夺冠

巴萨离夺冠再等一步之遥。在这一轮西甲之前,很多西班牙媒体都做过这样的头条。这一轮西甲,如果巴萨赢了,马竞输了,那么巴萨就可以提前夺冠,巴萨也完成了自己的任务,然后再看马竞能不能顶住压力。

这一轮西甲,巴萨客场2-0击败阿拉维斯,伦亚和苏亚雷斯先后进球,梅西第61分钟替补出场,击中门柱。巴塞罗那在连续获胜后以12分领先。赛后,《每日体育日报》指出,巴萨距离夺冠只有一步之遥,球队客场战胜阿拉维斯,让巴萨几乎成了冠军。当然,从理论上来说,要看马竞主场对阵瓦伦西亚的结果。如果巴尔韦德的球队想在这一轮西甲夺冠,就需要瓦伦西亚客场击败马竞。蝙蝠军团正处于本赛季的最佳时刻,正在为欧冠名额而战。一切皆有可能。

巴萨距西甲冠军一步之遥!若马竞输球明天就夺冠

巴萨离冠军只有一步之遥。巴萨获胜后,领先马竞12分。目前马竞还有5场比赛要打,最多只能拿到15分。如果马竞今晚输了,最后四轮最多只能拿到12分,就算最后和巴萨一样,排名也会比巴萨低,因为巴萨在相互战绩上更胜一筹,所以巴萨会提前夺冠。

如果马竞和瓦伦西亚打平或者击败瓦伦西亚,巴萨的胜日会推迟,但也不会太晚。周六主场对莱万特,巴萨只要赢了就能赢,没必要看马竞的结果。

巴萨距西甲冠军一步之遥!若马竞输球明天就夺冠

马竞能否阻止巴萨提前夺冠?西班牙《马卡报》也指出,巴萨客场战胜阿拉维斯让他们无限接近西甲冠军。在三个案例中,巴塞罗那在周六没有对阵莱万特的情况下赢得了冠军。当地时间周六16: 15,马竞主场迎战巴拉多·立德,20: 45,巴萨与莱万特的比赛开始。

首先,马竞主场输给了瓦伦西亚,所以巴萨这一轮夺冠。第二,马竞和瓦伦西亚打平,然后周六和巴拉多立德打平,所以巴萨80分,马竞只有70分,联赛只有三轮,肯定赶不上巴萨。第三,马竞主场击败瓦伦西亚,但主场输给巴拉多立德。于是巴萨80分,马竞71分,马竞剩下9分,没什么帮助。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注