巴萨名宿:见过很多天才但梅西是世界最佳 享受

巴萨名宿:见过很多天才但梅西是世界最佳 享受和小罗共事

顺翔体育3月31日讯前巴萨后卫拉法-马克斯曾与小罗、梅西等队友共事。在他的职业生涯中,也曾与罗纳尔多和齐达内为敌。这位墨西哥传奇球星通过自己的社交平台,对墨西哥历史上谁是最好的球员,谁是世界上最好的球员发表了一些看法。

马克斯说:“我不喜欢比较谁是墨西哥历史上最好的球员,因为每个人都有自己的优势。但是乌戈·桑切斯绝对是最好的。他五次获得西甲最佳射手。站在皇马这样的球队里并不容易,他一直在努力成为世界上最好的。”

至于谁是世界上最好的球员,马克斯给出了自己的答案。他说:“我在巴萨踢球的时候,和小罗并肩作战,和c罗交手。后来和梅西成为队友。我见过很多优秀的天才球员,比如齐达内,菲戈。但尽管如此,在我看来,梅西是世界上最好的。”

对于和自己并肩作战多年,建立了深厚友谊的罗纳尔迪尼奥,马克斯更有话要说:“我很喜欢和罗纳尔迪尼奥一起工作,不知道他为什么会在巴拉圭遇到这样的麻烦。每节训练课,每场比赛,我都很享受,不想结束。我喜欢和这些球星在一起,享受小罗的神奇。”

(llo)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注