巴尔德斯谈法蒂首秀大加赞扬

巴尔德斯谈法蒂首秀大加赞扬

巴尔德斯谈法蒂首秀大加赞扬

巴塞罗那少年法蒂

在前天西甲巴萨与皇家马德里贝蒂斯的比赛中,16岁的巴萨小将法蒂尼被迫领先,也上演了巴萨一线队处子秀。目前巴萨青训队现任教练巴尔德斯谈到法蒂的处子秀,对这名小将大加赞赏,还谈到了青训队去俄罗斯参加比赛时的一件趣闻。

“我让法蒂把他的鞋带来,但他的鞋是个灾难,可能会伤害他。没人会相信是运动鞋,但我相信了。然后我们去给他买了几双新鞋。”

“他强壮、快速、自信。对于这样的天才,你必须给他一些自由空去玩。”

“我很为他高兴。他在2021年3月30日早上打电话给我,让我很激动。”

“我不得不感谢巴尔韦德给了他几分钟的时间,但法蒂的表现一点也没有让我感到惊讶。”

巴尔德斯曾经在青年队指导过法蒂玛,他也给了这个少年一些建议。

“他忘不了自己来自哪里。”

“他代表勤奋,和其他人一样,他很幸运能达到自己的目标。不管他最后获得了什么荣誉,这都是后话。”

“他有顶级球员的灵魂,就像盒子里的捕食者。”

相关阅读:法蒂巴的一队作为巴塞罗那历史上第二名年轻的联赛球员首次亮相

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注