将在德甲掀起风暴的勒沃库森后卫——塔普索巴

将在德甲掀起风暴的勒沃库森后卫——塔普索巴

将在德甲掀起风暴的勒沃库森后卫——塔普索巴

勒沃库森后卫将在德甲联赛中掀起一场风暴

德甲年轻球员的数量令人羡慕,尤其是年轻的进攻球员。

但是,有一个真正的后卫,引起了全欧洲的讨论。许多人预测埃德蒙·塔普索巴不久将迈出这一步,加入欧洲顶级俱乐部之一。

目前,从某种程度上来说,Tapsoba还没有在勒沃库森站稳脚跟。这位21岁的球员在1月份转会窗口的最后一天来到拜耳竞技场,但他的表现帮助博斯的球队进入了前四名。周二1- 4输给沃尔夫斯堡是他加入俱乐部以来第一次尝到失败的滋味。

将在德甲掀起风暴的勒沃库森后卫——塔普索巴

勒沃库森后卫将在德甲联赛中掀起一场风暴

勒沃库森还留在了欧罗巴联赛和德国杯,这意味着塔普索巴很可能在本赛季结束时赢得一些重要的奖杯,并计划在欧冠联赛中首次亮相。

2016年,年仅17岁的塔普索巴第一次代表布基纳法索参赛,但他却离开了家乡俱乐部,去了葡萄牙,却从未在一线队效力过。

前葡萄牙、巴萨、切尔西核心组织德科联系了塔普索巴。

“我不信是他。”塔普索巴在最近的一次采访中告诉《体育新闻》:“我的意思是,这不可能是德科!这一定是开玩笑什么的。”

“他说他为我准备了一个俱乐部——吉马拉斯——并想知道我是否有代表,但我认为有人在取笑我。但是在我家有第二次见面,也是在那个时候我才意识到是真的。”

“德科告诉我他对我的职业生涯的看法,他认为我能取得什么成就,他说他想帮助指导我。像德科这样的人说话,你就听。”

Tapsoba听了。他在2018年冬天加入了吉马拉斯。他终于在2019年夏天进入成人队,并在前半个赛季表现出色。

莱斯特城和狼队都在1月份的转会窗口期间表示有兴趣签下他,但勒沃库森最终获胜,他们支付了1800万欧元的初始费用,根据满足的某些条款,这笔费用可能会增加到2500万欧元。

将在德甲掀起风暴的勒沃库森后卫——塔普索巴

勒沃库森后卫将在德甲联赛中掀起一场风暴

事实证明,这笔钱花得值。博斯声称,他从未见过一名球员如此迅速地适应三名后卫中左中卫的位置。

这位布基纳法索球星以传球能力著称。虽然他在进攻的三节通常不需要长时间传球,但他对球的冷静让他在寻找队友时能够以几乎无与伦比的效率控制住球。

根据Opta的数据,本赛季在德甲8次以上首发的球员中,只有多特蒙德中场伍尔兹尔和拜仁慕尼黑后卫朱尔的传球准确率能超过泰普索巴的91.56%。

虽然他在后卫线上的作用被定义为保持球的移动和在左边提供补给,但他的防守能力同样很强。

在迄今为止的八场德甲比赛中,他赢得了超过53%的1/2进球和超过57%的铲球。作为一名现代运动员,他丢球后能够回到自己的位置也被认为是他的主要优势之一。

“我相信他会继续发展,成为世界上最好的球员之一。”他在吉马拉斯的前教练伊沃·维埃拉最近告诉Kicker:“他可以去他想去的地方——世界上最大的俱乐部之一。”

这是一个非常高的评价,但塔帕索巴在欧洲最具竞争力的联赛之一的头几个月,表明他具备了所有可以达到顶级水平的属性。

在一个许多球队都在寻找下一个范代克和的世界里,塔普索巴将会是许多球探名单的首位。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注