多纳托:争议是比赛的一部分 但裁判偏袒巴萨皇

多纳托:争议是比赛的一部分 但裁判偏袒巴萨皇马

多纳托:争议是比赛的一部分 但裁判偏袒巴萨皇马

多纳托

近日,多纳托在接受采访时表示,争议是足球比赛的一部分,但大多数裁判会偏向巴塞罗那和皇家马德里。

马德里德比中,卡塞米罗在禁区内扳倒了莫拉塔,但裁判没有判罚点球。

对此,多纳托表示:“足球比赛总是有争议,这是比赛的一部分。莫拉塔该不该罚点球?真相永远不会为人所知。现在有裁判,VAR,决定是否判罚的因素很多。”

“不知道VAR干预会不会改变判罚。在我那个年代,没有VAR,我是个老派。我不喜欢球场上那么多的投篮,它剥离了足球的本质。”

在马德里德比中,齐达内取得了最后的胜利,但在多纳托的时代,却是完全不同的一幕。

多纳托说:“在马竞,无论何时我们对阵巴萨或者皇马,我们都知道裁判总是站在他们一边。球员必须在球场上处理这种情况。如果裁判不支持你,你很快就会意识到你面对的是12个人而不是11个人。”

床单军团本赛季陷入困境,西蒙尼本人也受到质疑。但多纳图认为,西蒙尼执教这么多年,这种情况很正常。

“他在过去几个赛季做得很好,但是这个赛季他们遇到了更多的困难。西甲竞争激烈。包括皇马巴萨在内的每支球队都丢球了。这个标志也说明其他队伍进步很大。”

“例如,塞塔是一支优秀的球队,但现在它处于降级区。乙级的拉鲁孔亚怎么样?他们以前不可能赢,但现在已经连续赢了六场了。足球场上谁能预测?”

关于西蒙尼的未来,多纳托说:“西蒙尼是一个伟大的教练,他和马竞的支持者有很好的理解。我觉得马竞的位置不需要调整。球队信任他,球迷支持他。不需要换教练。显然马竞现在的轨道不太对,这种事情会发生在其他球队身上。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注