土超开塞利体育vs哥兹塔比前瞻:哥兹塔比或客场

土超开塞利体育vs哥兹塔比前瞻:哥兹塔比或客场带走胜利

土超开塞利体育vs哥兹塔比前瞻:哥兹塔比或客场带走胜利

凯塞利体育vs戈兹塔比

北京时间3月3日凌晨01: 00,土超第24轮进行一场比赛,凯赛利体育主场迎战戈兹塔比。

目前凯塞利体育以3胜7平13负16分排名积分榜第18位。球队距离安全区还有6分,球队很难保级。最后一场比赛,赛利体育主场迎战孔亚体育。球队在整场比赛中占据控球优势,顽强地以落后两球将对手2-2逼平。这场比赛后,尽管联赛有三轮不败的趋势,但最后10个项目只有一场不佳的胜利,球队状态依然不尽如人意。攻防严重失衡是凯赛利体育本赛季遇到的主要问题。虽然现在的24球不是联盟最差的水平,但也不算优秀。每场比赛的平均进球数刚刚超过一个,但他们有多达56个进球,这是联盟中失球最多的球队。人们很难对他们有信心,因为平庸的前线和防线存在漏洞。在主场,赛力体育11场比赛,球队只赢了2场,在主场的表现并不好。

土超开塞利体育vs哥兹塔比前瞻:哥兹塔比或客场带走胜利

凯塞利体育vs戈兹塔比

戈兹塔比目前以9胜7平6负34分排名第八。最后一局,戈兹塔比主场迎战加辛塔BB,球队最终1-1与对手握手言和。虽然戈兹塔比本赛季战绩有起有落,但总体来说还是不错的。至今保持着70%以上的不败率。Gozta这个赛季比主客更平衡。他们在客场比在主场得分更多。34个总分有一大半来自于道路。最近他们在路上保持了50%的胜率。

历史与

双方5次交手2胜1平2负。

建议

凯塞利体育本赛季攻防双方都打得不好,而戈兹塔比本赛季在客场依然有一定的得分能力。双方第一轮交锋是4-0的胜利,本场比赛依然看好戈兹塔比的双杀对手。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注