国米未雨绸缪 锁定莱比锡前锋为劳塔罗替代者

国米未雨绸缪 锁定莱比锡前锋为劳塔罗替代者

考虑到前锋劳塔罗·马丁内斯可能会在这个夏天离开,国际米兰已经找到了一个替代者。据意大利媒体《米兰体育报》报道,国际米兰打算引进目前效力于德甲莱比锡的红牛前锋维尔纳。

国米未雨绸缪 锁定莱比锡前锋为劳塔罗替代者

维尔纳

近日,巴萨有意引进劳塔罗·马丁内斯的消息广为流传,劳塔罗也有意和梅西一起加入红蓝军团。国米得提前计划。《米兰体育报》称,国际米兰认为沃纳是劳塔罗的最佳替代者。近几个赛季,沃纳在莱比锡的表现有目共睹,他也成为了德国国家队的主力前锋。速度快,技术过硬的特点和劳太郎很像,他的合同里有6000万欧元的违约金条款。从上赛季开始,关于沃纳转会的传闻就很多,但是拜仁的不妥协导致了转会的不成功。

《米兰体育报》称,如果巴萨引进劳塔罗·马丁内斯,国际米兰将有足够的资金来运营沃纳的转会。国际米兰认为,和劳塔罗一样年轻的沃纳有能力站在意甲赛场上,相比劳塔罗,沃纳的速度更有优势,这与卢卡库的特点形成鲜明对比。两者都是高快,都有技术和冲击力,可以大大提高国米前场的进攻速度和能力。国米的攻击群甚至有望升级。此外,沃纳也可以胜任边锋位置,这将给孔蒂带来更多的选择空。

国米未雨绸缪 锁定莱比锡前锋为劳塔罗替代者

劳塔罗·马丁内斯

当然,国际米兰引进沃纳的一个大前提是卖掉劳塔罗。同时,国际米兰也将面临来自多支球队的竞争,包括德甲同队的利物浦和拜仁。沃纳从未在国外打过球,他想留在德甲。

除了沃纳,阿森纳前锋奥巴梅扬和曼联前锋马沙尔也进入了国际米兰的签约名单。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注