吕迪格:如果维尔纳在切尔西表现不佳 那我就有

吕迪格:如果维尔纳在切尔西表现不佳 那我就有麻烦了

吕迪格:如果维尔纳在切尔西表现不佳 那我就有麻烦了

鲁迪格和沃纳

切尔西后卫安东尼奥·鲁迪格说,如果蒂莫·韦尔纳在切尔西表现不好,在切尔西签下沃纳的过程中扮演“中间人”角色的鲁迪格将会有麻烦。

本月早些时候,切尔西击败了许多欧洲豪门,并宣布他们已经签下了德国前锋蒂莫·韦尔纳,这位欧洲足坛最炙手可热的天才之一。

为了引进德国中心,蓝军付给莱比锡4700万英镑解除合同,并给沃纳一份周薪17万英镑的合同。

本赛季,沃纳为莱比锡踢了44场比赛,进了32个球,帮助莱比锡获得了下赛季欧冠的资格。在本赛季的欧冠中,他们也位列前8。

作为沃纳在德国国家队的队友,鲁迪格透露,他在切尔西签下沃纳的过程中扮演了中间人的角色。切尔西要求他对沃纳进行评估,而鲁迪格此前透露,他曾帮助蓝军说服沃纳加盟斯坦福桥。

“切尔西让我做一个评估,”鲁迪格告诉体育画报。

“我认识提莫很久了,我明确建议团队尽一切可能介绍他。

“从下个赛季开始,他将不得不表演,否则我在俱乐部会有麻烦。”

【/s2/】同时,鲁迪格也表示,他相信沃纳从德甲转会到英超踢球不会有问题,并坚称加盟切尔西比在拜仁踢球更适合他的国家队队友。[/s2/]

“虽然他(沃纳)在禁区不是典型的中锋,但他有一定的稳健性,非常适合英格兰足球的强势风格。

“对他来说,在拜仁慕尼黑或者意大利的顶级球队里,反击会变得更加困难,因为他们总是要对付那些撤退很深的对手。”

“(英超)即使在顶级俱乐部之外,许多球队在面对我们的时候也会试图以积极的态度和进攻的方式和我们一起踢球。”

“这样会给他需要的(反击)空房间,希望他能像莱比锡一样充分利用空房间。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注