《龙之谷》70ex哪个强!十大给力70ex pvp向排名

《龙之谷》70ex哪个强!十大给力70ex pvp向排名

TOP10 刀锋舞者-傲慢狂风ex

增加了霸体 而且有了像大漩涡那样的吸引功能(吸力当然没大漩涡那么强)而且可以造成浮空 整体不错。

TOP9 魔羽-追踪箭ex

加大了范围 命中时有爆炸效果..虽然外观上看起来变化不大 不过..谁挨谁知道啊 顺便吐槽好无脑。

TOP8 十字军-重击ex

很黄很暴力啊..在原伤害的基础上居然还丧心病狂的增大了范围..不过 值得庆幸的是 这幸亏不是圣骑的ex..否则你们都懂的。十字的竞技场垫底地位看来会得到改善了。

TOP7 毁灭者-滚动攻击ex

就一个字:疼!打女人全中不敢想象..不过没增加霸气 起手姿势明显 所以 眼疾手快的打断它吧。

TOP6 影舞者-螺旋风暴ex

增加了霸体 其实论伤害而言 螺旋或许排不到这里 可是 它的机动性是在是太强了 跟影舞的契合度完美。

TOP5 冰灵-冰雾ex

冰河+冰柱+冰雾ex(减速嗷嗷凶..)+冰刃+冰刺 你能挨几套..

TOP4 黑暗女王-上升重力ex

伤害全职业垫底 cd全职业最长 不过机动性确实很好 优点缺点都很明显 不过这技能就是为pvp而生的 pve..唉 说多了都是眼泪

TOP3 狂战士-旋风ex

范围增加..hit数增加..伤害增加..尼玛 好可怕 就是不知道霸体怎么样 开关火墙神马的能不能抗住 顺便说一句帅爆了

TOP2 圣徒-掌握之手ex

范围扩大到7米..你知道这是什么概念 这意味着 无论是单p群p 你都拥有了一个极其强大的控场 而且被定身时伤害增加..果断练一个圣徒去天梯报复社会..

TOP1 时空领主-光雨ex

完美的ex 释放速度 范围 破霸体 伤害 cd等等 都恰到好处 妈妈再也不用担心我的光雨!不过大时空们不要太高兴..目测第一个被和谐的就是它了..

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注