卡西又低级失误!身价下跌3000万 堕落始于穆帅

卡西又低级失误!身价下跌3000万 堕落始于穆帅最近凯西的生活很艰难。自从穆里尼奥把他排除在2012-13赛季首发阵容之外,卡西利亚斯似乎就变了一个人。那个赛季是皇马前队长生涯最糟糕的一段时间,但离开皇马加盟波尔图后,卡西利亚斯没有第二个春天,在葡萄牙的表现往往像梦游一样。

根据德国“转会市场”数据,近三年来卡西利亚斯的价值一直在持续贬值,贬值率高达88.6%。卡西利亚斯现在身价只有400万欧元,但当西班牙国家队在南非赢得世界杯时,他的身价高达3500万欧元。西班牙登顶后,卡西利亚斯3500万欧元的价值三年不变。然而,在穆里尼奥决定让卡西利亚斯坐冷板凳后,一切都变了。

不再是皇马教练的最爱,让卡西利亚斯的价值跳水,他在一年的时间里贬值了66%,34岁的卡西利亚斯以600万欧元离开皇马,如果皇马早几年卖掉卡西,转会费也不会下降83%。然而,卡西的价格下跌并没有停止。加盟波尔图后,他的身价下降了200万欧元。

在过去的一两年里,卡西利亚斯犯了很多错误。在巴西对荷兰的世界杯比赛中,卡西接到传球失误,直接被范佩西抢断,在空进球。对于12年来镇守球队的主力门将和功勋队长来说,这样的低级失误无疑是沉重的打击。在本赛季冠军联赛波尔图和基辅迪纳摩比赛的第64分钟,对方球员冈萨雷斯将球带回禁区。面对卡西利亚斯的防守,冈萨雷斯选择在禁区内一脚射门。虽然威胁不大,但是卡西扑球的时候把球处理掉了。然后球飞进球门,波尔图最终0-2输掉了比赛。

在今年1月的一场葡萄牙超级联赛中,波尔图0-1不敌吉马拉斯,卡西利亚斯在比赛的第四分钟将球抛掉,导致对方球员补射,打进全场唯一进球。面对卡西的失误,葡萄牙媒体毫不留情。他们批评这位前皇马门将是笨手笨脚的,并附上了卡西扔球的照片。

上周末葡萄牙超级联赛第25轮,波尔图客场1-3不敌布拉加。在积分榜上,波尔图落后领头羊本菲卡6分。联赛还剩九轮,波尔图夺冠的机会微乎其微。比赛最后时刻,波尔图大举压上进攻,主队的拉法·席尔瓦在中场拿下球。波尔图的防线上有三名后卫。然而卡西弃门跑向中场。更糟糕的是,他预测了错误的球位。拉法-席尔瓦轻松扣下卡西,将球远距离送入空门。

数据不能说谎。本赛季在波尔图,卡西利亚斯的投篮命中率只有68.18%。每48分钟,他就要救一次。不算2013-14赛季(那个赛季他只参加了两场西甲比赛,扑救成功率只有33.33%),卡西目前的扑救成功率是职业生涯第二低,仅高于2012-13赛季穆里尼奥执教皇马时的67.92%。以前西班牙国家队和皇马的双守门员给人的感觉是西边的太阳要落山了,也许离他离开球场不远了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注