卡佩罗:国米夺冠大热门 AC米兰是没自信的团队

卡佩罗:国米夺冠大热门 AC米兰是没自信的团队

前俄罗斯国家队主教练卡佩罗昨天接受了意大利一家电台的采访。卡佩罗认为国际米兰是本赛季意甲冠军的热门,AC米兰仍然有太多的不确定因素。

卡佩罗最近终止了与俄罗斯足协的教练合同。最近有消息称,他可能会取代鲁迪加西亚,再次执教罗马。

卡佩罗说:今年意甲的整体水平高于上赛季,很多球队都增强了自己的实力。国际米兰目前处于领先地位,我认为曼奇尼是他们最应该感谢的人。AC米兰?现在他们是一支没有自信的球队,他们在努力寻找合适的踢球方式,但似乎还是找不到。AC米兰踢的比赛缺乏质量和变化。

那不勒斯也很强大,但如果我是你,我会更小心佛罗伦萨,因为他们有很多才华横溢的年轻人才。当然,你不能忘记尤文图斯。他们最近的表现令人恐惧。卡佩罗说。

国际米兰本赛季多场比赛1-0获胜,让人想起卡佩罗执教的AC米兰。卡佩罗说:曼奇尼的国际米兰就像我的米兰?曼奇尼找到了两个优秀的中后卫,真的很像。但是我的AC米兰创造的机会比他们多。曼奇尼的球队防守更加积极,可以帮助他们夺得联赛冠军。

本赛季开局不错的罗马,现在又陷入危机。联赛已经连续三轮失利,加西亚教练随时可能离校。据报道,罗马正在考虑召回卡佩罗,卡佩罗在执教罗马时为球队赢得了一个久违的联赛冠军。卡佩罗说:罗马开局不错,但是迷路了。我要回去教书了?对我来说,我在罗马获得的冠军印象最深刻。现在只想休息一下,但是没有人知道以后会怎么样。还是那句话,永远不要说永远。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注