加媒曝皇马主席不满欧冠成绩 他认为齐祖负全责

加媒曝皇马主席不满欧冠成绩 他认为齐祖负全责

弗洛伦蒂诺和齐达内之间的秘密:弗洛伦蒂诺对齐达内的愤怒,这是西班牙《每日体育报》最近一篇报道的标题,该报道透露,皇马主席弗洛伦蒂诺对球队在欧冠的糟糕表现感到不解,他认为齐达内应该为球队在欧冠的困境负责。

加泰罗尼亚媒体指出,齐达内和弗洛伦蒂诺的关系并不是最好的。今年夏天,双方就博格巴转会肥皂剧发生了分歧。齐达内坚持俱乐部引进博格巴,但由于曼联拒绝谈判,弗洛伦蒂诺未能如愿。俱乐部推荐埃里克森和范德贝克作为替补,但齐达内拒绝了。

加媒曝皇马主席不满欧冠成绩 他认为齐祖负全责

在《每日体育日报》截图之后,随着赛季的进展,情况似乎进展顺利,但是在比利时布鲁日主场战平之后,争议又出来了。欧冠首轮,皇马0:3不敌巴黎圣日耳曼,2:2战平比利时布鲁日,让皇马欧冠更难。众所周知,欧冠是皇马最重要的赛事。

目前,皇马在欧冠A组排名最后。他们2战1分2球5负,还不如比利时布鲁日。接下来的四场比赛,皇马没有任何失误空。第三轮和第四轮,皇马将与土耳其的加拉塔萨雷背靠背比赛。第五轮皇马主场迎战巴黎圣日耳曼,第六轮客场迎战比利时布鲁日。皇马输不起每场比赛。

《每日体育报》透露,弗洛伦蒂诺对球队欧冠的成绩感到不解,他认为齐达内是最大的责任人。对于皇马来说,如果球队无缘16强,无论是竞技水平还是经济水平都是不可想象和接受的。

皇马高层也向齐达内发出了明确的信号,告诉他皇马接下来的第一要务是什么。皇马是西甲领头羊,但欧冠会是重头戏。齐达内也会在球员回归球队后把这个想法传达给球员。皇马高层认为,土耳其对加拉塔萨雷的两轮比赛比巴塞罗那的西班牙国家德比更重要。

皇马被比利时布鲁日逼平,被认为是球员的自大和注意力不集中造成的。然后齐达内不能让球队再犯这样的错误。皇马高层认为,有了欧冠球队的内线,只要皇马认真对待,一定会从后面来,完成出线。《每日体育报》最后说,要看齐达内能否完成任务,否则弗洛伦蒂诺对他的不满程度无法估量。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注