再战半年!国米三冠王神锋宣布推迟退役

再战半年!国米三冠王神锋宣布推迟退役
米利托是国米三冠王的英雄。前国际米兰前锋迭戈·米利托(Diego Milito)最近宣布,他将推迟最初的退役决定,为阿根廷竞技再效力六个月,然后在明年6月的解放者杯(Libertadores Cup)之后退役。

迭戈·米利托此前曾决定在本赛季甲级联赛结束后挂靴。然而,随着竞技队在南美解放者杯预选赛中击败独立队,这位36岁的阿根廷老将决定延长职业生涯半年,并在明年6月解放者杯结束时退役。

米利托说:我很高兴地告诉你,我将在竞争激烈的俱乐部再踢六个月,因为我想为我的球队争取解放杯。退役是一个艰难的决定,我希望足球永远伴随着我。我想我可以继续为球队做出贡献,享受解放者杯。

我明年6月退休,这个决定不会改变。接下来的六个月将是我职业生涯的最后一段时间。一年前,我因伤差点退役。后来很多人帮助我,鼓励我继续我的球员生涯。我非常感谢他们。米利托最后说道。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注