兰帕德:切尔西仍处于成长初期 远远无法与利物

兰帕德:切尔西仍处于成长初期 远远无法与利物浦比肩

兰帕德:切尔西仍处于成长初期 远远无法与利物浦比肩

兰帕德克洛普

蓝军教练谈了最近球队转型下滑的原因。他认为切尔西处于初级阶段,无法与上赛季机器般的利物浦相比。

弗兰克·兰帕德认为,切尔西还处于成长的初级阶段,与英超卫冕冠军利物浦相比还相差甚远。此外,他还详细解释了为什么他的球队有时会落后于对手。

在蓝军主帅发表这番言论之前,切尔西遭遇了2019年12月以来的首次连败,排名从联赛积分榜第三位跌至第七位。

在输给埃弗顿和狼队之前,切尔西在斯坦福桥取得了17场不败和傲人的战绩,得到了外界很多人的称赞。

兰帕德:切尔西仍处于成长初期 远远无法与利物浦比肩

切尔西

利物浦主帅克洛普甚至在接受采访时认为兰帕德的球队是本赛季英超夺冠的热门球队之一,但兰帕德想为这种说法降温,是因为他对切尔西的大起大落和表现并不感到意外,也不认为自己的球队是像红军一样冷酷无情的机器。

“每个人都在谈论我们的表现,认为我们应该赢得联赛冠军。我感到沮丧的部分原因是,其他球队可能在一起的时间更长,建立的时间更长,这在球员之间建立了信心,他们可以更好地处理他们在比赛中遇到的情况。”兰帕德告诉记者。

“我们进步的部分原因是我们有一些年轻球员和新球员,我认为随着时间的推移,他们肯定会变得更强。这就是为什么你必须从我们的失败中吸取教训。”

“团队的性格很难衡量。我只想和一群球员在一起很久,可能经历过一些艰难的时刻和失败。”

“比如利物浦去年的表现看起来就像一台游戏机,但你也要考虑到他们经历了一些不稳定时期,今天的表现是在一起四年左右的结果。作为俱乐部,他们会从中审视自己。”

“我曾经在一支实力很强的球队踢球。在凯西·西蒙维奇进入球队的早期,我们在第一个赛季没有赢得联赛冠军,只获得了第二名。然而,在第二个赛季,我们感觉更强大了,我们从中学到了更多。我觉得这就是足球。”

“这从来都不是一件容易的事情,但绝对可以做到,可以建立,可以改进。我认为这需要教练、员工和球员共同抵制责任。”

“现实是我们不是去年的利物浦,也不是前年的曼城。那两个队能赢,能赢,能持续赢。所以在某种程度上,你必须为一些困难时期做好准备。”

兰帕德:切尔西仍处于成长初期 远远无法与利物浦比肩

切尔西

切尔西现在希望在周一晚上击败由莫耶斯率领的西汉姆联队,从而扭转之前的失败。锤子队在积分榜上仅落后切尔西一分。

经过13轮比赛,伦敦各俱乐部之间的距离比以往任何时候都要近,一次失败可能会给伦敦西部精英带来又一波负面情绪。在评价球队出了什么问题的时候,兰帕德认为球队在跑动等方面有所下降。

“足球的基本要求是高速奔跑、短跑和竞技,但我们的水平下降了15%或20%,”他补充道。“这些我都很清楚。”

“我们必须保持信心,因为我们踢得很好,英超排名靠前的球员之间的竞争很激烈。我们比去年更接近顶峰。我们只需要提醒自己,在这两场比赛之前,我们做了哪些伟大的事情。”

今年夏天被切尔西签下的沃纳和哈弗茨现在状态下滑,这也是蓝军最近状态不佳的原因。

有人认为兰帕德需要改变阵型,也有人认为他的球员不适合他现在的位置。但“神灯”对自己的4-3-3阵型依然充满信心,他认为在这个阵型中,球队几周前的表现非常均衡。

“在阵型方面,我选择了一个阵型。但是,不可能选择一个让所有切尔西球迷都开心的阵型。那一天永远不会到来,我知道这一点。”他总结道。

“所以我必须做我相信我现在正在做的事情,做我们在这个赛季之前做的事情,我们打出了4-3-3的不败纪录,我认为这是我们前进的正确方向。”本条地址:(https://www.qtx.com/premierleague/88834.html)

“这种阵型让球员可以充分发挥自己的优势,我们做得很好。我想让球员知道如何传球和跑动。就像我之前说的,我们在这些方面已经衰落了。”

“所以我们没有做可怕的事情;我们只打了70%。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注