ESPN:得知国家德比不会首发 比达尔愤然离开训练

ESPN:得知国家德比不会首发 比达尔愤然离开训练场

ESPN:得知国家德比不会首发 比达尔愤然离开训练场

维达尔

据ESPN报道,巴萨中场阿图罗·维达尔在得知自己不会参加2021-03-30赛季的国家德比后“愤怒地离开”了训练场地。

本赛季到目前为止,这位智利中场球员只为巴塞罗那出场了五次。虽然本赛季已经进了四个球,但据说维达尔觉得自己现在不被重视了。

自从2017年以2000万欧元从拜仁慕尼黑加盟巴萨,他已经为红蓝军团出场70次。

据ESPN说,尽管他的几个队友尽了最大努力,这位中场球员还是无法平静下来。他没有参加球队的投篮练习,直接离开了训练场。

在过去的几场比赛中,巴萨主帅巴尔韦德选择了塞尔吉奥·布斯克茨、弗兰基·德隆和伊万·拉基蒂奇作为首发搭档,拉基蒂奇赢回了主力位置。

此前,《世界报》上周在头版报道称,国际米兰和巴塞罗那将在欧冠相遇时讨论维达的转会事宜,但在那场比赛后,国际米兰被淘汰出欧冠。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注