齐达内-本泽马很棒!无法理解他为何进不了法国队,太可惜

本轮对塞尔塔,本泽马又一次梅开二度,连续6轮比赛进球,打入了8球。齐达内赛后也对本泽马称赞有加。

主帅赛后表示: 本泽马很棒,令人无法置信,对于那些喜欢足球的人来说,看本泽马踢球是一种奢华,因为我们能获得享受,而对他的队友来说矣如此。必须坚持下去,因为本泽马能发挥决定性作用,而他也知道,队友们也很重要。

对于本泽马无法入选法国国家队,齐达内表示了不理解: 作为主教练,本泽马不去国家队更好。你们记者无法理解(本泽马不能入选国家队),我也无法理解。他今天的表现是精彩绝伦的。从第一分钟起就投入了比赛,我们配得上什么。我为他高兴,因为他很勤奋,希望获得更多。 (塞尔吉奥)

从32场2球到2场2球 皇马天才终于有了复苏迹象

皇马对塞尔塔的比赛,阿森西奥取得了进球,这已经是他连续2场比赛进球了,看上去有了复苏的迹象。比赛第70分钟,齐达内用阿森西奥换下了克罗斯,这是法国教练本场比赛唯一一次换人。阿森西奥在场上十分努力,而比赛最后时刻他也取得了进球。比赛第94分钟

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注