马特乌斯质疑勒夫:不理解他为何不要穆勒等三

马特乌斯质疑勒夫:不理解他为何不要穆勒等三名将

matthaeus质问Loew。据《图片报》报道,德国主教练勒夫的解围帽子戏法在德国足坛引起广泛讨论。

Matthaeus就此事发表了自己的看法。他在接受采访时说:我是勒夫的粉丝,一直很崇拜他。但他应该在这件事上做得更好,不是可能而是应该!我理解他为什么做出这个决定。三位选手已经过了巅峰时期。我不明白的是,他们为什么要在这个时候采取这种做法。我觉得勒夫对国家队的未来,包括2022年世界杯,都有自己的想法和规划。显然那三个玩家很可能不会在,可以理解。但是为什么不在2018年世界杯之后马上开始呢?还是在失望的国联和2018年11月最后一场国际比赛之后?如果勒夫有一个计划,他为什么又拖延了三个月才采取行动?为什么他会在热门的德甲对阵利物浦之前这么做?自去年11月以来,穆勒、许梅尔斯和博阿滕都没有退步。对此我只能摇头。

拜仁主帅科瓦奇说:我知道他们三个很失望。此时被国家队拒绝,被视为& lsquo废铁。是错误的。失望过后,他们彻底清醒了。他们知道他们要做什么,我相信他们会继续前进。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注