《赛博朋克2077》PS4-X1版IGN给出4分 画面差崩溃闪退严重

IGN为PS4/Xbox One版《赛博朋克2077》评出了4分低分评价,评测者表示,目前在该两个平台运行的《赛博朋克2077》的状态和PC版简直没法比,更新了1.02及1.04版本补丁也什么实质性效果,来一起看看具体评价。

点击进入:《赛博朋克2077》游戏专区

《赛博朋克2077》PS4/X1版IGN给出4分 画面差崩溃闪退严重

1.04版本时主线推进到战斗场景时勉强能30帧,但是还是经常会崩溃闪退。两个平台能没法流畅运行,在基础版的XB1主机上,有时候画面会以不到720P运行。在战斗时帧数会掉到10帧之下,基本没法玩,有时候在外面逛逛的时候也只有20FPS。PS4的1.04版本表现稍微好一点点,但牺牲了纹理加载时间,人物经常是“方块化”的,尽管你已经等待了很长时间,即使你关掉了像动态模糊等效果,有时也无法显示纹理。

《赛博朋克2077》PS4/X1版IGN给出4分 画面差崩溃闪退严重

这两个平台在开放世界上都存在几个主要的问题,比如说标志没有图像,要等到5秒钟后才加载出来,导致如果没有地图就无法导航。爆炸效果会特别慢出现,或者压根就不触发。不只是视觉的问题:有些敌人AI会崩溃,不朝你开枪。配音是少数几项保持的还不错的内容。

《赛博朋克2077》PS4/X1版IGN给出4分 画面差崩溃闪退严重

最后IGN评测者表示在众多可怕的性能问题解决之前,不要玩这款游戏。而且如果你已经买了,有了和我描述一致的游戏体验,你应该尽可能地要求退款。PS4/Xbox One版本目前根本就是处于一个无法接受的状态,一想到这么多人的《赛博朋克2077》初体验就这么被毁了,就让我感到难过——因为它原本应当是个梦幻般的RPG。

赛博朋克2077全传说装备获取位置 | 赛博朋克2077配置要求 | 赛博朋克2077全成就攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注